Der Bericht unseres Präsidenten Ruedi Baer:

Liebe Freunde,

Wir wurden eingeladen, uns in Dubrovnik mit den bestem Museen zu treffen.
Der Pressetext der Einladung tönt folgendermassen:

"Letztes Jahr gab es mehr als fünfzig Wettbewerbe rund um die Welt mit total an die dreihundert Auszeichnungen für beste Museen, Zeitzeugen- und Konservierungsprojekte. Aus dieser Liste der erinnerungswürdigen Erfolge die ihrerseits das Resultat langer und spezieller Arbeit von mehr als einem Dutzend Juries, Preisgerichten war, hat "The Best of Heritage" ihrerseits 28 der meist innovativen und inspirierenden Kandidaten ausgesucht. Sie stellen eine ausgewogene Mischung von best practices (besten Arten des Tuns) dar, aus verschiedenen Umgebungen und verschiedenen Welten."

--> das ist nur eine rohe Uebersetzung... einfach um zu verstehen...

Die Teilnahme an diesem Anlass ist eine grosse Ehre für uns.
Im Anhang, Teil 3, ist die Ankündigung des Saurer-Museums.

Diese Datei herunterladen (BestInHeritage2015_1.pdf)BestInHeritage2015_1.pdf 995 KB
Diese Datei herunterladen (BestInHeritage2015_2.pdf)BestInHeritage2015_2.pdf 1314 KB
Diese Datei herunterladen (BestInHeritage2015_3.pdf)BestInHeritage2015_3.pdf 733 KB